看江苏
“三五学雷锋”方兴未艾,“三八妇女节”接踵而至
来源:扬子晚报网 2019-03-05 20:59:08

 扬子晚报网3月5日讯(通讯员 马径先 李建霞 记者 范木晓子)在“三八”国际妇女节即将来临之际,为丰富辖区居民的精神文化生活,增强社区妇女同胞的幸福感和团结意识,让妇女们度过一个充满激情、愉快、有意义的节日,3月3日下午,盐城市城南新区新河街道新怡社区在新河家园小区门前组织开展了“庆三八”文艺汇演活动。 

 
演出中,新怡舞蹈队的舞者们伴随着优美的旋律扭动着曼妙的身姿,赢得了居民们的阵阵掌声。演出结束后,观演的居民纷纷表示自家舞蹈队编排的舞蹈精彩又接地气,希望今后能经常看到这样的演出。
 
本次“庆三八”文艺汇演活动既丰富了辖区居民群众的文化生活,又提高了辖区居民对社区的认同感和归属感,极大地密切了社区与居民之间的交流与互动,受到了广大居民群众的欢迎和赞扬。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)