看江苏
可能和稻田烧杂草有关,轿车烧得只剩“骨架”
来源:扬子晚报网 2019-03-06 22:43:38

 扬子晚报网3月6日讯(通讯员 陈先清  记者 朱鼎兆)3月6日下午15时许,在淮安市淮安区城东乡刘湾村一辆马自达小轿车突然冒烟起火,淮安区消防大队翔宇中队立即出动2车8人赶赴现场处置。

图片
 
消防赶到现场时,发现一辆小轿车已经全部起火,火势很大还伴着滚滚浓烟,周边还停放着两辆轿车,如不及时处理,火势很可能蔓延。中队指挥员迅速命令出两只水枪进行灭火,大火与20分左右被成功扑灭。
 
事后了解到,车主将车停放这已经两三天了,一直没用,今天在给小孩看病时,接到家里打电话说车起火了,于是赶紧回来,回来后发现马自达小轿车已经全部过火,旁边小货车轮胎也已经着火,于是赶紧将小货车开走并扑灭,并打电话报警。由于火势太大旁边一辆轿车局部被火势烤化。据车主家里人说是过路的发现起火了通知他的,可能是田里烧杂草引起的此次事故。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)