看江苏
镇江开展3.15停车收费专项整治行动
来源:扬子晚报网 2019-03-15 19:55:03

 扬子晚报网3月15日讯(通讯员 戴勇 江晨  记者 万凌云)为进一步规范镇江道路临停收费行为、强化服务质量,从3月15日开始,镇江市城管局公共停车管理处开展停车收费专项整治行动。据悉,整治重点对道路临停泊位试运行点的POS机使用情况,以及无人收费系统,进行全面普查、重点整治,发现问题立即整改。

 
在停车收费专项整治活动中,镇江市公共停车管理处坚持问题导向。针对近年来将涉及收费投诉较多的道路临停泊位(点),如镇江庄泉路、八叉巷、斜桥街、长江路、黄山南路、万达常发无人收费泊位点等,进行重点整治、反复巡查。同时,做到有投诉必查,有问题必究。
 
而对12345政府热线和网上投诉的泊位点,一一进行严查。对投诉情况属实的,督促实施主体单位制定切实可行的整改措施,明确整改期限,整改到位;并加强回访,不断规范城市停车收费行为。
 
记者了解到,近期,镇江市公共停车管理处还将对主城区社会性经营停车场进行全面排查,重点检查无停车收费公示、超标准收费、不落实停车收费减免政策,以及其他违反规定乱收费的行为。
 
同时,加强政策宣传和正面引导,进一步规范停车收费、服务和管理,为群众提供更好的服务。
 
镇江市城管局公共停车管理处特别提醒市民:如遇收费员违规收费,可拒绝交费并拨打监督投诉电话4001123196,向镇江市公共停车管理处反映。 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)