看江苏
击剑奥运冠军骆晓娟来无锡和“小剑客”互动
来源:扬子晚报 2019-03-18 21:02:00

 扬子晚报网17日讯 (记者 季娜娜) 她是原中国重剑队主力,一名道道地地的江南美女。她天赋异禀,早早成名,19岁便囊括了世青赛个人和团体双料冠军。她是女子重剑世界杯意大利罗马站女子重剑个人冠军,她与队友在伦敦奥运会团体决赛中为中国首次夺取奥运会上的击剑团体金牌。她就是击剑奥运冠军骆晓娟。今天上午,奥运击剑冠军骆晓娟来到无锡,与众多小剑客见面,向大家讲诉了奥运冠军成长之路。

图片
 
一身帅气的白色击剑服,甫一亮相便引起了全场轰动。骆晓娟说,成为奥运冠军是每一个职业运动员的最高梦想,这一条路充满了艰辛和不易,除了训练以外,更需要坚持。退役后,她依然没有离开她热爱的体育事业,尽自己的微薄之力帮助很多击剑的爱好者。在现场,她与小粉丝朋友们展开互动,教授大家演练击剑,将气氛推向高潮。
 
在奥运场上,她是击剑冠军;回归生活后,她是生活的冠军,希望自己华丽变身,她将接受无锡施尔美医疗美容医院为其定制的皮肤、口腔等项目的体检。骆晓娟也成为了施尔美奥运基地首位获得冠军尊享美容的中国奥运冠军。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)