看江苏
镇江荣炳:甜桃花开红艳艳
来源:扬子晚报网 2019-03-28 17:07:56

 扬子晚报网3月28日讯(记者 张凌发 通讯员 李国平)近来,位于镇江荣炳胜利村的刘家桃林内,50亩秋红甜桃的桃花竞相开放。秋红甜桃的桃花除了比普通桃花的颜色鲜艳,而且花朵比普通桃花更大。去年,本网曾连续报道了食客们在秋冬季节也能吃到野外的又大又甜的桃子,很快得到了更多游客的关注。桃农

图片

刘士银28日告诉记者,今年开春以来一家五六口人除了将50多亩甜桃管理的井井有条外,还为广大食客和游客们精心育出了两万多株甜桃苗,让附近居民在自己的门前屋后也栽上这种稀有的甜桃品种,一家老小在秋冬季也能吃上甜桃。去年是风调雨顺,荣炳刘家桃园产出了秋冬甜桃10多万斤,今年如果仍然是好天气,总产量约在30万斤以上。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)