看江苏
洪泽湖湿地“半马”吸引4000名中外马拉松选手
来源:扬子晚报网 2019-03-31 18:09:22

 扬子晚报网3月31日讯(通讯员 许哲 卢经纬 记者 高峰)3月31日上午8:30, 2019泗洪生态湿地国际半程马拉松在泗洪县洪泽湖湿地公园鸣枪开跑。来自肯尼亚、埃塞俄比亚等国内外4000名马拉松“竞跑好手”,参加此次赛事。这是该县五年来举办的第八届马拉松赛事。

图片
 
经过激烈角逐,来自埃塞俄比亚的选手KIDIE GETACHEW MASRESHA获得此次比赛国际男子组第一名,用时1小时3分52秒,中国选手刘洪亮获得第二名,用时1小时4分11秒,肯尼亚选手EYANAE PAUL 获得第三名,用时1小时4分19秒。国际女子组前三名均由外籍选手获得。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)