看江苏
宿迁不再限制住房公积金贷款借款年限变更业务次数
来源:扬子晚报网 2019-04-15 16:35:22

 

 
扬子晚报网4月15日讯(记者 高峰)宿迁市住房公积金管理中心在4月15日举行新闻发布会上表示,进一步放开住房公积金贷款借款年限变更业务,不再有次数上的限制。
 
住房公积金贷款借款年限变更业务包含缩短或延长住房公积金贷款借款年限业务。宿迁市取消住房公积金贷款借款年限变更业务的办理次数限制,取消借款人住房公积金贷款应已正常还款达2年以上以及剩余还款年限应在2年以上的限制要求。
 
据介绍,借款人办理住房公积金贷款借款年限延长业务,延长后的借款年限不得超出原借款合同约定的借款年限。同时,申请变更住房公积金贷款年限应具备以下条件:借款人住房公积金职工账户应为正常缴存状态;借款人住房公积金职工账户无欠缴公积金达2个月及以上等行为;借款人住房公积金贷款历史上无恶意逾期且当前无欠还款等行为。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)