看江苏
扬州职业大学附属医院及相关护理院和教学基地揭牌
来源:扬子晚报网 2019-04-15 22:25:41

 扬子晚报网4月15日讯(通讯员 任鸿升 记者 陈咏)15日,扬州市职业大学附属医院、石柱山国际康养城扬州恒德护理院、北京肿瘤医院国际诊疗中心教学基地揭牌仪式,在仪征月塘石柱山国际康养城举行。扬州市政协副主席王克胜、市政府副秘书长吴军、仪征市副市长赵建芳,扬州市职业大学校领导周胜、许金如、王如平、陈亚鸿、刘宏、黄华明等出席了活动,扬州市职业大学校长潘锦全主持揭牌仪式。

 
周胜介绍,建设扬州市职业大学附属医院和北京肿瘤医院国际诊疗中心教学基地,是扬州市职业大学深化产教融合、推动校企合作的举措,是构建“产教命运共同体”的实践。希望今后校企双方能更加紧密协作,为扬州及周边地区广大人民提供更加优质的健康服务,为地方培养更多的具有良好理论知识和实践能力的护理人才。
 
王克胜副主席表示,扬州市职业大学附属医院的建立,为深化扬州产教融合工作,探索混合所有制改革提供了范例,对提升人才培养质量尤其是护理、养老、康复类人才意义重大,必将为扬州市经济社会发展和宜居颐养城市建设作出应有的贡献。希望各方能进一步紧密合作、共享资源,共同建好附属医院。
 
据悉,由扬州职业大学附属医院、扬州恒德护理院、北京肿瘤医院国际诊疗中心教学基地、扬州市中医院技术合作医院联合构建的石柱山国际康养城健康护理中心,总建筑面积13915平方米,设置床位200张,其中100张为医疗护理床位,100张为养老床位。设有内科、老年病科、外科、妇科、中医科、康复科、口腔科、眼科、耳鼻咽喉科等临床专业科室,并设置有影像、检验、药剂、彩超、心电等辅助检验科室。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)