看江苏
货车看到有检查就想掉头,民警眼疾手快逮到个酒驾
来源:扬子晚报网 2019-04-16 20:09:18

 扬子晚报网4月16日讯(通讯员 祥海 明宝 记者 陈咏)高邮一驾驶人饮酒后驾驶途中遇民警检查,想掉头开溜,节骨眼上被眼疾手快的民警一举拿下。

 
15日晚21时许,高邮市天山交警中队在辖区郭集镇区开展酒驾整治时,执勤民警发现前方驶来一辆轻型货车,驾驶人在发现前方有执勤民警设点检查时,突然调转车头想开溜。民警当即冲上前去,利用驾驶人驾驶货运车辆调头车速不快的时机,查扣了该车。检查发现,驾驶人徐某(男,31岁,扬州市邗江区人)身上有酒味,现场检测为酒驾,民警依法对其采取了强制措施。
 
据徐某交待,当日晚6时许,自已陪朋友吃晚饭时,喝了点啤酒,饭后休息一会,就驾驶货运车辆去超市购物。回家途中,看到前方有民警,心里害怕,准备掉转车头时,还是被火眼金睛的执勤民警发现,现想想真是后悔,真不该嘴馋喝啤酒。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)