看江苏
为在离婚时多分点财产 丈夫在妻子车上装追踪器找把柄
来源:扬子晚报网 2019-04-19 19:51:14

  扬子晚报网4月19日讯 (通讯员 靖警轩  记者 王国柱)  夫妻俩闹离婚,丈夫为找到妻子的“把柄”,在离婚时多争取一些“利益”,在妻子的车上装上了追踪器,结果被妻子发现,这事还惊动了警察。

 
4月15日上午,靖江市季市派出所内,一对夫妻正吵得不可开交。原来,报警的女子称有人在她的车上装了追踪器,争吵中,女子怀疑装追踪器的是自己的丈夫。追踪器对自己的人身安危构成威胁,女子遂报警求助。经民警询问,男子承认妻子车上的追踪器是他装的。他解释说,自己借了高利贷,害怕要债的会对妻子不利。为保护妻子,他才装的追踪器。但妻子却不同意他的说法,两人各执一词,双方闹得不可开交。
 
从交谈中民警得知,这对夫妻最近在闹离婚,但离婚涉及到房子、财产分割等问题。为在离婚时多争取一些“利益”,丈夫才想出在妻子车上装追踪器,意欲抓住妻子某些“把柄”。民警对男子的行为进行了批评,表示在他人车上装跟踪器,属侵犯了他人隐私权,是一种违法行为。民警同时劝夫妻二人冷静下来,有话好好说。双方达成口头协议,不再吵架,冷静说事。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)