看江苏
【视频】拉风又浪漫! 淮安一公交司机,用公交双层巴士做自己的婚车
来源:扬子晚报网 2019-05-21 09:39:42

 扬子晚报网5月20日讯 (通讯员 谈平 记者 朱鼎兆)一对新人及其家人坐在双层公交巴士上行驶在淮安市区,车身上巨大的“我们结婚啦”宣言加上巨幅婚纱照。20日上午,这辆双层公交巴士婚车刚出现在淮安街头,就引起路人驻足,在羡慕之余,纷纷拿起手机拍照、发朋友圈。

 
新郎周杰是淮安公交公司717路驾驶员,这次报名参加公司定制婚车的宣传活动,也是因为自己的公交情节,他告诉记者,5.20这天选择用公交车去接新娘有着重要意义,这样的方式非常浪漫,而且现在交通压力大,应该倡导低碳环保、绿色出行,这样可以让更多的人关注这样的出行理念。
 
“今天很多人给我发来了祝福,原本并不知道我结婚的同学、朋友都通过朋友圈和抖音上知道了这件事情,我感觉自己很幸福。看见这辆特殊的婚车,我觉得太浪漫了,爸爸妈妈和亲戚朋友们都可以和我们坐在同一辆婚车上,太赞了,这是我一辈子最幸福的时刻。”新娘张笑靥开心的告诉记者。
 
“这次新颖的形式,我主要看中低碳环保的出行,也可以让更多的淮安市民一起见证他们的爱情。”新娘张笑靥的爸爸告诉我们,他希望女儿得到更多人的祝福,虽然很多人可能比较不习惯,但女婿这次的决定他很赞成,非常支持他们。
 
幸福、浪漫、甜蜜、新颖、环保充满着整个行程,公交婚车行驶过的每一处都成为了焦点,很多的市民都停下车来拍起了照片,并将这一场景发到了朋友圈。记者了解到,公交婚车属于淮安公交公司定制包车服务之一,在5.20这个特殊的日子里,更多的市民看见并了解了公交车还有这样的作用,这使得大家渐渐接受并选择这种低碳环保的出行方式,以及选择公交定制婚车这样新颖、拉风的婚礼模式。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)