看江苏
温婉贤淑,内外兼修,世界华裔小姐大赛华东区无锡分赛区启动
来源:扬子晚报网 2019-05-21 12:10:31

 扬子晚报网5月21日讯(记者 刘梦雪)5月20日晚,以“丝路中国梦 醉美华裔情”为主题2019年世界华裔小姐大赛华东区无锡分赛区比赛的启动仪式在无锡瑞廷西郊酒店隆重举行,现场,众多佳丽带来了一场融合中国传统文化礼仪和中国传统服饰文化的视觉盛宴。

图片
 
由中国侨商联合会与广东侨联发起的“世界华裔小姐大赛”是首个唯一在中国注册备案的国际顶级文化赛事品牌,大赛以弘扬中华优秀传统文化、服务于全球华裔、促进世界华裔族群大团结为宗旨,已连续成功举办了十一届,成为独树一帜的新时代文化传播品牌。大赛强调选手的外在美与内在美的结合,展示海内外新生代优秀华裔女性温婉贤淑的特性和多姿多彩的属地文化。
 
华裔小姐大赛华东赛区比赛更融合了健康时尚及中国传统文化的元素,搭建美丽经济大舞台。赛事包括服饰竞秀、展演、传习、寻根之旅和颁奖盛典五大内容。此番,也是华东区比赛首次设立无锡分赛区。据悉,世界华裔小姐大赛华东区无锡分赛区的比赛于5月全面启动,比赛将历时6个月,选手将通过网络海选、复赛、晋级赛、决赛等方式进行角逐。在前期网络比赛后,选手进入晋级赛和决赛
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)