看江苏
镇江果农排长队 5000亩桑果今天开秤收购
来源:扬子晚报网 2019-05-21 12:13:16

 扬子晚报网5月21日讯(通讯员 志国  杨涛 记者 万凌云)今天,迎来了二十四节气中的“小满”。这个时节,也正是镇江句容茅山镇5000亩桑果成熟的季节。

图片
 
图片
 
今天上午,当地为期近一个月的桑果收购大幕,正式开始。果农们排着长队,车水马龙,喜笑颜开,前来卖自家的桑果。
 
据了解,由于今年雨水少等气候原因,桑果的品质比往年好。目前收购的主要是用来酿酒的桑果,收购价格根据桑果的品质分不同等级,预计今天第一天将收购100吨桑果。整个收购时间,将持续20—30天左右。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)