看江苏
台湾著名美容品牌全国首个旗舰店落户泰州
来源:扬子晚报网 2019-05-28 22:09:01

 扬子晚报网5月28日讯 (通讯员 王媛 记者 王国柱)“婴儿肌肤的PH值是5.5,iDermaPr(艾德玛普罗)能调节肌肤pH值到5.5,帮助你恢复健康体质。” 5月28日,桑缇亚孵育3年的科技美容品牌iDermaPr(艾德玛普罗)全国首个旗舰店在泰州茂业百货开业。据悉,桑缇亚是台湾规模数一数二的化妆品集团,iDermaPr(艾德玛普罗)是其新研发的美容品牌。

2014年,桑缇亚与泰州中国医药城(CMC)签署战略合作协议,2015年正式将桑缇亚在台湾积累的化妆品高端研发生产实力和品牌行销管理能力移植大陆市场,形成全球化的战略布局。其生产的“印象泰州”面膜,在全国两会上被时任泰州市委书记蓝绍敏向代表们推荐,一时传为佳话。“印象泰州”面膜也因此成为泰州随手礼的代表。
桑缇亚此次推出的美容品牌iDermaPro艾德玛普罗,系由其专业团队孵育三年而成。数十位博士组成的研发团队结合皮肤学、皮肤病理学的学理基础,将人体问题肌肤以高效安全的疗程,全程追踪式的调理方式,提供问题肌肤完整的解决方案。研发出来的iDermaPr(艾德玛普罗)所有产品pH值都趋近于5.5,这是新生儿的肌肤状态,也是人类皮肤的最佳pH水平。
据悉,艾德玛普罗十大系列针对不同的问题肌肤调理改善,产品特别添加的极地雪藻成分,可以提高水合作用,增强角质层储水能力,水油平衡,强健皮脂膜。所有产品均不含香精、不含酒精、不含苯甲酸酯防腐剂。产品全部通过了国家药监局检测和国家标准委员会的pH5.5的五星认证,并被允许可在外包装上标识,目前世界上只有德国施巴和iDermaPro 艾德玛普罗有pH5.5的认证标识。
随着此次iDermaPro艾德玛普罗泰州茂业百货旗舰店的开业,这一由中国医药城孵育的品牌,即将从第一家店启动,展开全中国的线下体验店布局,预计未来三年全国拓展1000家线下体验店。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)