看江苏
女法人大闹执行局,撒泼耍横满地打滚被罚两万元
来源:扬子晚报网 2019-05-29 15:58:31

 扬子晚报网5月29日讯(通讯员 朱来宽 沈丙乔 记者 高峰)5月27日,宿迁市宿城区法院执行接待大厅传来一片嘈杂声,引来诸多群众围观,不时还传出一阵阵女子嚎啕大哭和谩骂声。

 
原来,这名女子是宿迁一汽车销售服务有限公司法定代表人,因申请人夏某申请执行其公司买卖合同纠纷案被法院传唤到执行局。当执行员对其进行谈话时,吴某作为涉案公司的法定代表人和股东之一,拒不配合法院执行,对案件履行情况一问三不知,而且拒绝提供公司实际负责人。
图片
吴某嚎啕大哭并躺在地上打滚。
 
图片
执行干警协助急救人员将吴某送医院检查。
 
在执行员组织双方调解协商期间,吴某对申请人夏某进行言语上的攻击和辱骂,被执行员制止。临近午饭时,执行员从食堂打来饭菜给吴某,吴某拒不领情并将盒饭抛向申请人夏某。随后,吴某开始撒泼耍横,嚎啕大哭,并躺在地上打滚。
 
执行员见状立即拨打了120,随后急救车赶来将吴某送至医院。经检查,吴某没有任何问题,医生表示其只是精神上受到刺激。
 
鉴于吴某拒不履行给付义务,蔑视法律,无端辱骂他人、妨碍执行,宿城法院依法作出对其实施司法拘留15日的决定,后了解到其在哺乳期,遂变更为对其罚款20000元的决定。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)