看江苏
菲律宾籍船员突发疾病 镇江公安出入境加班办证
来源:扬子晚报网 2019-06-08 22:56:35

 扬子晚报网6月8日讯(通讯员  陶勇  记者 万凌云)6月7日上午,镇江市公安局出入境管理支队接到镇江海润船代公司的求助电话。船代公司称,6日停靠镇江大港码头的外籍轮船MT ASPHALT SPIRIT(沥青精神号),有一菲律宾籍船员突然患病导致呼吸困难。

 
7日,该船员去镇江市区医院治疗后效果不佳,不能继续随船工作。同时,需要尽快办理签证,乘飞机回国治疗。
 
因为该轮原定7日下午1时离开港口,如果该船员不能办理好签证导致船舶延误,会对船东造成很大损失。
 
了解情况后,镇江公安出入境管理支队高度重视,立即安排2名民警从家中赶到单位负责办理,并全程一对一办理。
 
7日中午,船代公司仅用1小时,就顺利就拿到了该船员签证。菲律宾籍船员MASONG和船代公司负责人,连连感谢镇江出入境部门的贴心服务,真正做到了真心为企业和外国友人排忧解难。
 
 
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)