看江苏
镇江获批4项标准化试点项目
来源:扬子晚报网 2019-06-10 22:36:03

 扬子晚报网6月10日讯(通讯员 周佶  记者 万凌云)10日,记者从镇江市市场监管局获悉,近期,省市场监管局和省发改委联合下达了2019年度江苏省标准化试点项目。经过组织申报、资料评审和质询答辩等环节,镇江市企业江苏省新通达电子科技股份有限公司承担的“CAN总线数字化汽车仪表战略性新兴产业标准化试点”、江苏省镇安电力设备有限公司承担的“ITN新型供电战略性新兴产业标准化试点”等4个项目,成功获批立项。

 
据介绍,标准化试点项目的执行期原则为2年,主要围绕组织标准收集与编写、标准体系建设、标准实施、标准评价与改进等方面开展工作。
 
记者了解到,目前镇江全市共有省级以上的各类标准化试点项目36项,这对提升制造业发展质量、推动农业技术推广实施、提高社会管理水平、促进镇江市社会、经济和生态的发展做出了贡献。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)