看江苏
蓬勃的艺术激情令人脑洞大开 江大艺术学院毕业生设计展
来源:扬子晚报网 2019-06-11 15:04:57

 扬子晚报网6月11日讯(通讯员 吴奕  记者 万凌云)栀子花开,美丽绽放。11日,记者从江苏大学艺术学院2019届本科毕业生毕业设计作品展上获悉,来自该院工业设计、产品设计、环境艺术设计、动画设计、数字媒体设计、视觉传达艺术设计、公共艺术和美术师范8个专业266名毕业生的近300件优秀作品,集中展出,为观众送上一份丰盛的艺术大餐。

图片
 
作品展吸引众多师生观展,江大校长颜晓红,副校长张济建,校纪委书记高庆国,校党委常委、宣传部部长金丽馥等领导,也前往参观和指导。
 
毕业展采用“全景式”模式,在展现形式上既包括传统的架上绘画作品,又有结合当代语境的综合材料设计作品。作品涵括国画、油画、水粉水彩、书法、雕塑、艺术设计、动漫等类型。记者注意到,参展作品题材多样、内容丰富、主题鲜明,富有时代气息,饱含蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。有的作品,奇思妙想,令人脑洞大开。
 
据介绍,毕业设计展是对教学工作的一次全面检验,也是办学能力的集中体现。近年来,江大艺术学院注重内涵式发展,着力培养“会做人做事、善创意设计、懂工艺制作”的应用型艺术设计人才。其艺术教育硕果累累,师生在全国及省级专业竞赛中屡获佳绩,为学校赢得了荣誉。
 
春发其华,秋收其实。四年的成长,只为这一季的盛开; 四年的努力,呈现在最灿烂的毕业季。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)