看江苏
【视频】奥迪试驾车与拖花圈的三轮车相撞,车后排一乘客死亡,另有四人受伤
来源:扬子晚报网 2019-06-12 10:00:41

 扬子晚报网6月12日讯 (记者 朱鼎兆)11日下午,在淮安市珠海东路附近发生一起交通事故,一辆奥迪试驾车与一辆运送花圈的正三轮摩托车相撞,事故导致奥迪试驾车一名乘车人死亡,还造成其余四人受伤。

 据介绍,事故发生后,奥迪试驾车驾驶员与副驾驶员均无生命危险,反而是坐在奥迪试驾车后排座的乘客因抢救无效死亡,交警部门初步怀疑这名死者没有系安全带,发生事故的两辆车手续都齐全。
 
据淮安市交警三大队对外发布的警情通报称:11日14时许,颜某某(男,48岁),驾驶正三轮摩托车沿灵秀路由南向北行驶至珠海东路交叉口处时,与顾某某(女,34岁)驾驶的小型普通客车发生碰撞交通事故,该事故造成四人受伤,小型普通客车乘车人徐某某经医院抢救无效死亡,该交通事故正在进一步调查处理之中。
 
记者了解到,警情通报中所称顾某某驾驶的小型普通客车,正是一辆奥迪试驾车。据目击者介绍,与奥迪试驾车相撞的正三轮摩托车在事故发生时,车上拖的都是花圈。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)