看江苏
盐城千人“全民健身大联动万步有约健步走”
来源:扬子晚报网 2019-06-12 10:40:02

 扬子晚报网6月12日讯(通讯员 朱路杰 记者 范木晓子)“我宣布,2019江苏省长江经济带全民健身大联动盐都区分会场万步有约健步走活动现在开始!”6月12日上午,盐城市世纪公园广场上人潮涌动,朝气满满,一场由盐城市盐都区政府组织的“全民健身大联动 万步有约健步走”活动在此隆重举行。来自盐都区公安局等全区相关单位的16支代表队千余人参加健步走活动。

图片
 
上午7时30分,来自盐都区公安局机关、交警、巡特警等部门的50余名民辅警在世纪公园门口整齐列队,参加健步走活动的全体队员以饱满的热情、精神满满的状态整装待发。8时整,随着出席活动领导的一声“开始”,参加活动的民辅警同来自全区相关单位的16支代表队千余名队员按照指定路线完成健步走活动。
参加此次健步走活动的民警陈诚告诉记者,为确保整场活动安全有序,盐都区公安局还抽调了交警、巡特警等安保力量,在现场及沿线维护秩序,确保安全。
据了解,此次健步走活动以“乐动万家 健美盐都”“运动使生活更美好”为主题,旨在倡导全区干部职工和广大市民自觉参加健身活动,增强身体素质,提高生活质量,激发工作热情,以奋发向上的志气和拼搏进取的精神,迎接新中国成立70周年。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)