看江苏
武进农村公路桥梁改造工程进入具体实施阶段
来源:扬子晚报网 2019-06-12 17:29:23

 扬子晚报网6月12日讯(通讯员  周露露 记者 马奔)6月10日,记者从常州市武进区农路办获悉,2019年农桥改造工程已完成了计划制定、方案设计等工作,并将陆续全面进入具体实施阶段。

 
今年武进区共有10座农村公路桥梁纳入改造计划,除县道桥梁新科大桥为大修工程,其余均为改建工程。计划改建的9座乡村道桥梁涉及前黄、洛阳、牛塘、嘉泽、湟里、遥观、横山桥等7个乡镇,其中,乡道桥梁1座,村道桥梁8座。截至目前,前黄镇红星桥、遥观镇严庄桥、横山桥镇兰陵桥施工单位已进场施工,其余各项目施工单位招投标工作已基本完成,都将于本月全面进入具体实施阶段。预计全部工程将于11月全面完工。
 
农村公路桥梁改造工作,是“四好农村路”建设的重要组成部分,也是事关人民群众切实利益的民生工程。为全面提升农村公路桥梁改造质量,近年来,武进区农路办严格落实农桥改造“六个统一”,即对纳入计划中的桥梁改造项目,严格执行统一设计、统一招投标、统一监理、统一受监、统一验收、统一审计等制度,规范了管理程序,确保了工程质量。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)