看江苏
捐资助力学生成才 常信院校企合作设立企业专项奖学金
来源:扬子晚报网 2019-06-13 17:55:06

 扬子晚报网6月13日讯(通讯员 任文珺 记者 马奔)6月12日上午,值此莘莘学子毕业之际,南京思康文化传媒有限责任公司董事长王强一行来到常州信息职业技术学院,捐助人民币20万元,设立“思康”企业专项奖学金,用于资助勤奋自强、品学兼优的贫困大学生;奖励创新创业类优秀学生,扶持大学生创业项目,帮助他们更好的实现创业梦想。此前,该公司已在省内8所高校和院校设立奖学金,并积极开展产教融合工作。常州信息职业技术学院校长、党委副书记周勇,副校长费小平以及相关职能部门负责人出席捐赠签约仪式。

 
签约仪式上,周勇校长为王强董事长颁发捐赠证书,共同为常州信息职业技术学院校企合作基地揭牌。双方共同表示,企业设立奖学金“反哺”高校,不仅帮助优秀贫困学子完成学业,促进学生创新创业,提升学生社会责任感、使命感,更能让自强精神引领当代大学生的精神方向。同时,捐资助学也是企业着眼于长远发展,拓展校企合作领域,深化产教融合,为学校建设发展、科研教学贡献力量的有效渠道。会后,双方就进一步推进产教融合、校企合作问题进行深入交流。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)