看江苏
湖南女孩来淮安会网友,发现没网上帅,想回去却被网友拦截
来源:扬子晚报网 2019-06-13 18:01:33

 扬子晚报网6月13日讯 (通讯员 刘涛 记者 朱鼎兆)湖南一18岁女孩高考结束后,千里迢迢乘火车来淮安见网友,谁料,该男网友并非她心目中的白马王子。“见光死”后,12日晚,她打算坐火车回家,却在火车站被男孩拦截下来,要求给个说法,女孩无奈之下向铁路民警求助,在民警的帮助下解决纠纷,平安踏上回家的列车。

 
12日晚,正在淮安火车站执勤的南京铁路公安处淮安站派出所民警梁业明见到候车室里有人争吵,正打算去了解情况时,一名女孩向他跑来称自己被人纠缠,请求民警帮助,此时在她不远处站着一名男孩。女孩小敏(化名)告诉梁警官,她是湖南人,今年18岁,刚参加完高考,一直纠缠他的男孩叫小正(化名),今年16岁,扬州人,现在在淮安某跆拳道俱乐部上班。两人是通过网络认识的,并通过网络聊天确定网络情侣关系,前几天,小敏受到小正邀请乘坐火车从湖南长沙到淮安见面,今天是第一次见面,见面后小敏发现小正并不是他在网络中所描述的既帅气又有礼貌的富家公子,更不是自己心中的白马王子,反而心里觉得小正有点图谋不轨倾向,简单的会面以后小敏便称自己有事要乘坐火车回家。
 
但是由于小敏带来的钱不多,没有钱买回去的车票,便让小正给自己买车票,买完车票后小敏独自前往火车站。没想到小敏刚到火车站不久,小正就追了过来,拦住小敏向她讨要为什么不愿意交往,并且要求小敏把车票退掉,把钱还给自己,两人没有谈拢便在火车站发生争吵,无奈之下小敏向民警求助。
 
梁警官了解完情况,一面联系双方父母一边进行安抚调解,最终在民警的调解和双方父母的电话劝说下,男孩小正放弃阻止念头,让小敏回家,小敏回到家后也将把小正帮其买车票的钱汇还给小正。截至到发稿时小敏已顺利到家。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)