看江苏
一个酒驾一个醉驾,收割机与摩托车相撞
来源:扬子晚报网 2019-06-13 18:05:27

 扬子晚报网6月13日讯(通讯员 钱雪 记者 高峰)6月12日晚10时许,沭阳交警五中队接到群众报警称,在沭阳县章集街道的沭李路与七章路交叉路口处,一辆新型收割机与一辆二轮摩托车发生一起交通事故。

 
五中队事故民警季鹏迅速赶到现场,收割机驾驶员陈某正在事故现场将收割机开到路边,防止二次事故的发生。摩托车驾驶员屠某已经被朋友送往医院。
 
“我刚吃完饭,想把收割机开到路边休息的,正好左转弯的时候,他就从对面直冲冲开过来,就撞到一起了。本来想私了的,他受伤也不是很严重,但是他朋友不知为啥死活不同意,非要你们来处理。”收割机驾驶员陈某说。
 
据了解,陈某是东海人,跟着收割机“车队”一路开到沭阳章集,准备第二天开始收割麦子。12日晚上9时许,陈某和一同来的朋友吃完饭后,便准备将收割机开到路边准备睡觉休息,左转弯时与迎面而来的摩托车相撞,致辆车损坏,屠某腿部受伤。
 
民警勘查完现场后准备前往医院时,听到周边看热闹的群众中有人说,骑摩托车的屠某喝酒了。民警刚准备问,陈某就“举报”对方喝酒了,而且感觉属于醉酒状态。“那你喝酒没?”民警季鹏反问。“我就喝了一瓶啤酒,不碍什么事。”陈某说。
 
 
到达医院后,民警对俩人分别进行了酒精呼气检测,结果显示驾驶收割机的陈某的体内酒精含量为43mg/100ml,为饮酒驾驶;二轮摩托车驾驶员屠某体内酒精含量为236mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。
 
目前,陈某因饮酒驾驶发生事故处以2000元罚款,驾驶证一次性扣12分,并暂扣6个月;屠某涉嫌醉驾,目前因受伤正在医院接受治疗,待治疗结束后,警方将作出进一步处理。目前,涉事车辆均已被扣留。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)