看江苏
妻子明知丈夫没证,车开累了给他开
来源:扬子晚报网 2019-06-14 14:22:28

 扬子晚报网6月14日讯(通讯员 祝隽 吕国权 记者 陈咏)13日下午5时10分左右,扬州市公安局交警支队高速一大队民警,在沪陕高速扬州段蒋王收费站执勤时,查获一对“奇葩夫妻”。

 
记者了解到,因家中老父亲过生日,丈夫翟某某和妻子罗某某从深圳开车回江都。行驶到沪陕高速扬州段仪征服务区的时候,妻子罗某某因连续长时间开车感觉很疲劳,便将车交给丈夫翟某某驾驶。当车开到蒋王收费站时,执勤民警例行检查,通过查询得知翟某某的驾驶证因醉驾被深圳公安交警部门吊销,妻子罗某某也知道这事,该车车主就是罗某某本人。她明知丈夫无证,仍然将车交于他驾驶,令人匪夷所思。
 
目前,民警依法扣留了车辆,并将依照道路交通安全法的规定,对夫妻俩的交通违法行为作出处理。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)