看江苏
苏沪联合开展执法宣传,打造交通综合执法新形象
来源:扬子晚报网 2019-06-14 16:34:45

 扬子晚报网6月13日讯(通讯员 曹金华 记者 郭小川)13日,江苏省交通运输综合行政执法监督局宁通支队第四大队、上海交通委执法总队十二支队、南通市公安局交警支队高速公路五大队,在G40沪陕高速崇启大桥北主线收费站,联合开展“规范执法,服务为民”为主题的执法宣传活动。

图片
宣传现场。金华 摄
   
从上午10点开始,执法人员通过现场设置的宣传台,就公路路产路权保护、超限运输治理、道路运输管理等方面的问题,接受过往司乘人员的咨询。现场还通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传材料等形式,进行法律法规及相关政策、扫黑除恶等方面内容的宣传,提升司乘人员自觉爱护公路、合法从事道路运输经营的法律意识。同时,沪苏两地交通运输执法部门现场还开展了联合执法行动,打击违法超限运输等道路运输行为,确保辖区路段的安全畅通。
 
 
此次联合执法宣传活动持续3个小时,出动执法人员40人次,接受各类咨询50多次,发放各类宣传手册500份。
   
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)