看江苏
全国健身瑜伽大赛首度到无锡,行业品牌“嗅” 到了“商机”
来源: 2019-06-15 22:48:41

 扬子晚报网6月15日讯(记者 张建波)作为“2019中国(无锡)国际瑜伽节”(简称无锡国际瑜伽节)的重要项目之一,由国家体育总局社会体育指导中心和全国健身瑜伽指导委员会主办的“红豆杯”全国健身瑜伽俱乐部赛,今天在无锡禅意小镇•拈花湾精彩上演。

图片
选手在进行展示比拼(组委会供图)。
 
来自全国数十家俱乐部的两百余名瑜伽专业选手参与角逐,项目包括男单、女单、男双、女双、团体等多个奖项。无锡本土品牌——“红豆运动”赞助了此次瑜伽节所有报名活动者的瑜伽服,瑜伽垫和瑜伽袋,品牌元素随处可见。据悉,红豆运动是隶属于红豆旗下的运动品牌,现阶段主打瑜伽服,着力为运动爱好者设计运动服饰,打造全新的运动理念。依托红豆深厚的文化底蕴,以及在纺织服装领域的领导地位,在高科技与智能穿戴的大背景下,以“给你一场舒适时尚的运动”为slogan,开启了不一样的瑜伽服新篇章。
 
中国国际商会无锡商会相关人士介绍称,全国健身瑜伽俱乐部赛(无锡站)作为全国性的知名赛事,是首次出现在无锡国际瑜伽节的舞台上,也是首次来到无锡瑜伽爱好者们的身边。现场选手们的精彩演绎,让爱好者们看得目不转睛,羡慕不已。此次,该赛事与本土品牌的联手,彰显了无锡在这项运动方面的热情与创新。“红豆运动”相关人士就透露,他们品牌的创立源于对瑜伽的热爱,以推广瑜伽及其他轻运动为经营核心,以为运动、健身群体提供最优性价比的产品为发展原则,后期也将会延伸到其他轻运动服装领域。
 
 值得关注的是,作为一项越来越受关注,参与者越来越多的健身项目,瑜伽在无锡引发关注热潮的同时,商业领域的人士也在其中看到了“商机”。“目前,国内还没有一个有关瑜伽服装的品牌,我们想抓住机会。设想中,我们做那种既能够用于参与联系或者比赛,同时又能够作为正式的服装,穿上身,走出去。”“红豆运动”相关人士称,现阶段,品牌线上线下销售同步进行,线上经营天猫、京东旗舰店,线下推广品牌文化传播的同时,承接运动比赛个性化定制业务。
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)