看江苏
无锡再添一家高档妇儿医院
来源:扬子晚报网 2019-06-18 10:50:32

 扬子晚报网18日讯(记者 季娜娜)伴随着二孩政策的全面放开以及医疗消费的升级,老百姓对妇儿专科医疗服务需求也逐渐升级。日前,记者从无锡市梁溪区获悉,无锡又新添一家优质妇儿医院——无锡瑞慈妇产医院。

 
医院坐落于古运河畔,地处梁溪区长绛路 52-1 号,建筑面积 2.35 万平方米,床位数 149 张,开设妇科、产科、儿科等科室,并在院内配备医疗级月子会所,医院特邀复旦大学附属妇产科医院第十任院长——丰有吉教授担任院长。此外,依托集团与复旦大学附属妇产科医院、复旦大学附属儿科医院达成的战略合作协议,把上海知名三甲医院的优质妇产儿科资源对接到无锡,让无锡市民能够更方便地享受到高质量的医疗服务,可以说是为无锡市民打造了一个 " 家门口 " 的上海优质妇儿医院。
 
无锡瑞慈妇产医院作为 2017 年梁溪区签署的一批投资体量大、市场前景好、发展业态新的重大项目之一,是为民办实事项目,让无锡市民更方便地享受到高质量的医疗服务,为高端民营妇产儿科领域注入可一股强劲的新鲜力量,满足了老百姓医疗消费分层的需求,是对无锡公立妇产儿科医院的有力补充。同时,该医院项目与梁溪区构建现代服务业为主体、实现产业质态新提升模式相契合,盘活国有闲置资产推动产业升级。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)