看江苏
高邮警方抓获五名“零首付购车”骗子
来源:扬子晚报网 2019-06-20 09:47:15

 扬子晚报网6月20日讯(通讯员 王怀玉 记者 陈咏)12日,高邮警方接到安徽芜湖警方协作请求,抓捕涉嫌贷款诈骗的五名逃犯。办案民警立即展开侦查,于当日下午先后在高邮市一乡镇、扬州市邗江区、安徽省来安县,将犯罪嫌疑人任某(男,31岁,南京人)、李某(男,30岁,扬州人),以及潘某(男,29岁)、张某(男,39岁)、周某(男,24岁,上述三人均为安徽人)抓获。

经审查,五名犯罪嫌疑人交待,2018年下半年,他们以“零首付购车”的名义,骗取多名受害人信任,制作虚假购车发票,从银行骗取贷款300余万元。目前,五名逃犯已移交安徽芜湖警方。

警方提醒,贷款购车应通过正规渠道,特别是“零首付”购车。签订各种合同时不能心急,要细细看清楚各项条款,以防陷阱。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)