看江苏
宁通“高速卫士”提前防汛除隐患 确保高速安全畅通
来源:扬子晚报网 2019-06-20 13:35:19

 扬子晚报网6月20日讯(通讯员 李琳 记者 陈咏)入梅汛期来临之际,连日来,江苏省交通运输综合执法局宁通支队第二大队,会同养护承包单位,对辖区内易积水处、高速公路两侧意杨树等,在即将到来的汛期、台风中存在的安全隐患进行梳理排查,有效防范和遏制安全生产事故的发生。

图片
“高速卫士”梳理排查安全隐患。李琳 摄
 
记者了解到,为深推进“安全生产月”活动,扎实开展防风险、除隐患、遏事故工作,此次宁通支队第二大队会同相关单位,对全线边坡非法种植物、违法占用公路用地及桥下堆积物等存在的安全隐患,以及路面、桥梁、泄水孔、安全设施等病害问题进行处置,对现场发现的问题及时督促养护单位限期整改,消除安全隐患,切实做到不留死角、不留盲区,保障高速公路的安全和畅通。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)