看江苏
武进开展“全民禁毒宣传月”活动 50名多小学生共绘“禁毒长卷”
来源:扬子晚报网 2019-06-20 18:41:27

 扬子晚报网6月20日讯 (通讯员 方雷 记者 张斌)为进一步贯彻习近平总书记关于开展新时代禁毒人民战争的重要批示指示精神,落实国家禁毒委和省委、省政府关于加强禁毒工作的部署要求,推动禁毒宣传教育工作深入开展,进一步提高全民抵御毒品的能力和禁毒斗争的意识,营造浓厚禁毒社会氛围。常州市武进区禁毒委决定于6月在全区开展“全民禁毒宣传月”活动。

 
20日上午,随着一幅由50多名孩子共同参与的50余米禁毒宣传长卷完成创作,戚大街社区“亮剑毒品违法犯罪,严查毒驾,确保道路交通安全”活动暨全民禁毒宣传月活动正式启动。
 
活动现场,常州市戚墅堰实验小学的50多名孩子,齐齐趴在一幅50余米的长卷画纸上,进行绘画、书法相结合的禁毒宣传长卷创作,不到1个小时便顺利完成。当日还开展了宣读禁毒倡议书、参观禁毒教育展板等活动。  
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)