看江苏
小偷好不容易撬坏卷帘门,一看还有道钢化玻璃门
来源:扬子晚报网 2019-06-29 11:27:49

 扬子晚报网6月29日讯(记者 张凌发 通讯员 李国平)“我们的大门又被撬了,十多天前我们的铁皮卷帘门还没有来得及修复,今天凌晨又一扇门被撬,小偷怎么这么喜欢偷我们店呀?”中国电信镇江宝堰镇门店工作人员小李今天早晨来上班惊讶地说。

 
据这家营业厅工作人员小李讲,半个月前的凌晨时分,中国电信镇江宝堰门店靠西边的一扇铁皮卷帘门被盗贼撬开,但由于铁皮门里面还有一道厚厚的钢化玻璃门,小偷没有进入营业大厅,后来她们得知,在这个镇上大门被撬坏的还有好几家,其中一家是超市。事隔半个月后的28日晚上,上次没有得逞的小偷仍不死心,再次光顾中国电信宝堰店,在被上一次撬坏的铁皮门隔壁,再一次撬坏了另一扇铁门,但仍然没能进入营业厅,该营业厅营业员气愤地说,小偷脑子进水了,经过上次的教训,营业厅内的物品早就在每天下班收拾干净,即使进来也偷不到什么东西,小偷真的笨到家了。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)