看江苏
女子为网上“高富帅”男友网贷40万,现在证实男友果然是个骗子,但钱她得还
来源:扬子晚报网 2019-07-01 14:21:32

 扬子晚报网7月1日讯 (通讯员 尤巧珍 记者 张斌)30岁的黄女士热衷网络交友,通过交友平台结识一名“高富帅”男友,坠入爱河的黄女士原以为收获了爱情,不料被骗40多万。前些天,黄女士向常州市龙虎塘派出所报了案。

 
一开始的交往中,该男子主动自报身家,称自己开公司住别墅,有一辆奥迪A6,成功塑造了“高富帅”形象,贴心的暖男举动使黄女士放下警惕,与其确认了恋爱关系。随后,男子以买房买车、扩建厂房、父亲撞人需要赔偿等各种理由,向黄女士表达了借钱的意向。中途黄女士也怀疑过该男子,但该男子的“母亲”多次与黄女士联系,表示自己身在上海无法回家,想请黄女士多帮帮自己的儿子,并承诺等她回来以后一定会还钱的,黄女士想到结婚以后总是一家人,就放松了警惕,随后她通过网贷平台贷款、透支信用卡套现等方式转钱给男友,短短两个月,竟陆续转了40多万元。
 
眼看到了还钱的日期,男友找各种理由推托,黄女士悄悄前往该男子的住所打听情况时,才知道原本“高富帅”竟是个父母双亡、债台高筑的骗子,遂来派出所报警。
 
黄女士坦言,自己所借的40多万中,大部分是从网贷平台贷款和透支信用卡获得的。想到自己无法偿还这些钱时,黄女士后悔莫及。
 
警方提醒:交友须谨慎,万不可被恋爱冲昏头脑,在不了解对方具体情况时,切勿轻信一面之词、轻易转账借款。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)