看江苏
连云港首家县级融媒体中心揭牌成立
来源:扬子晚报网 2019-07-03 10:21:03

 扬子晚报网7月3日讯(记者  张凌飞  通讯员  宋芹)7月1日上午,连云港市赣榆区融媒体中心和赣榆区传媒集团举行揭牌仪式,这标志着连云港市首家县级融媒体中心挂牌成立。

      据了解,赣榆区新闻舆论战线坚持守正创新,2017年年底启动融媒体中心建设各项工作,是全省首批28个县级融媒体中心建设县区之一。新成立的赣榆融媒体中心将积极探索“媒体+政务+服务”模式,充分整合广播、电视、报刊、网站、手机客户端、微信、微博等传播渠道,坚持导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要,在体制机制、政策措施、流程管理、人才技术等方面加快融合创新步伐,建立融合传播矩阵,打造融合产品。  
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)