看江苏
幼童对正在运行的农耕机很好奇,手伸了进去 交警火速送医,手指保住了
来源:扬子晚报网 2019-07-03 11:22:53

 扬子晚报网7月3日讯 (记者 马志亚 通讯员 张冰)三岁宝宝对自家农耕机械好奇,趁大人不注意,将手伸了进去……7月1日晚,徐州交警介绍求助,一名幼儿右手被机器绞伤,急需送医治疗。民警随后驾车拉响警笛,从丰县护送送医车辆到徐州医院接受治疗。

 
当晚7时许,徐州交警高速六大队值班室接到报警,家住丰县的市民郭先生表示,他三岁的孩子在自家院里玩耍时,将手伸进了正在运行的农耕机,机器绞伤了孩子右手,其中大拇指已经离断。为了赢得抢救时间,郭先生请求交警帮助。
 
因孩子伤情严重,高速六大队民警立刻驾驶警车,在高速入口等到了送医车辆。随后,警车拉响警笛,在前方开道。7时18分,警车带着送医车先后通过了高速,又经过了市区拥堵路段。一路上,警车不断喊话,路上车辆也纷纷让行。7时53分,送医车赶到了徐州仁慈医院。原本一个多小时的路程,在警车护送下只用了25分钟。令人欣慰的是,因为送医及时,孩子的伤势得到了控制,右手拇指也保住了。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)