看江苏
盐城城管举行表彰会
来源:扬子晚报网 2019-07-03 14:37:12

 扬子晚报网7月3日讯(通讯员 王文虎 记者 范木晓子)7月1日下午,盐城市城管局召开庆祝建党98周年大会,以表彰和党课形式,重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,喜庆党的生日。

局党组书记、局长夏思军在讲话中,回顾了建党至建国28年浴血奋战的战斗历程、建国以来探索建立中国特色社会主义的奋斗历程,与参会人员一起重温了入党誓词。他强调要聚焦党的建设,着力推进全面从严治党向基层延伸,提前做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项准备工作。要不忘初心,牢记使命,以自我革命的精神推进系统党的建设,不断完善系统党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,坚决防止组织生活随意化、平淡化、娱乐化、庸俗化。要学习先进,创先争优,以追求卓越的态度干好各自本职工作,做到干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行。要对标找差,紧张快干,以只争朝夕的劲头抓好年度工作任务,推动城市精细化管理、高质量发展再上新台阶。
会上,局党组表彰了4个先进党支部和25名先进个人。局党组成员、副局长刘文明围绕“全面推进党风廉政建设暨意识形态工作责任制落实”主题,从“认清形势任务、严守纪律规矩、认真履职尽责”等三个方面,为全体党员上了一堂专题党课。
 
受表彰先进集体和先进个人
 
先进党支部:
 
市固管处党支部
 
市征管处党支部
 
市城管执法支队机关党支部
 
市环卫处黄海所党支部   
 
共产党员先锋岗:
 
乔忠祥  陈  鹏  宋大成  王  玮  顾大全
 
蔡芝艺  王  辉  葛   慧  袁  卫  陈钰沁  陶桂扬   
 
优秀共产党员:
 
孙永中  孙卫国  丁介玉  徐志岗  马  玲
 
成   曦  刘   蕾  刘训峰  姜  楠  征  慧 
 
优秀党务工作者:
 
周晓军  李朝龙  智  萍  张  丹
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)