看江苏
派出所民警调解一起停车纠纷,发现一个司机满身酒气
来源:扬子晚报网 2019-07-03 15:28:52

 扬子晚报网7月3日讯(通讯员 申捷 记者 陈咏)1日,扬州一派出所民警出警调解一起停车纠纷时,发现其中一方驾驶人酒后驾驶,后通知交管部门前来调查处理。经现场检测,该男子涉嫌醉酒驾驶。

 
1日14时05分左右,扬州交警支队二大队民警接到110指令,市区维扬路四季园派出所南面的格林豪泰宾馆停车场门前,有一起停车引发的纠纷,派出所民警处警时发现,驾驶人涉嫌酒后驾驶。
 
接警后,民警立即驱车前往现场进行调查。经查,驾驶人高某当天下午13时50分左右,驾驶一辆白色轿车,开到四季园派出所南面的格林豪泰宾馆停车场门前,因停车问题与宾馆工作人员发生纠纷,一度发生肢体冲突,后宾馆工作人员报警。先期到场的派出所民警发现,高某疑为酒后驾驶,身上有明显气味。
 
经调查,高某承认了他酒后驾驶的事实。随后,民警对高某进行呼吸式酒精检测,结果为每百毫升血液中酒精含量高达170毫克,属于醉酒驾驶。民警将高某带到医院,抽取血样进行检验鉴定。目前,该起案件交管部门正在进一步调查处理之中。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)