看江苏
车主离开一会儿,汽车自燃了
来源:扬子晚报网 2019-07-04 14:48:32

 扬子晚报网7月4日讯(记者 丁波)7月4日上午8时25分,无锡和桥消防中队接到119指挥中心指令:和桥镇健康东路和润万家超市后门卸货处汽车着火。和桥中队接到报警后立即派出两辆消防车8名消防救援人员前往救援。

图片
 
8时30分,消防和桥中队赶到现场,发现着火的是一辆小型箱式面包车,此刻停靠于和润万家超市后门,白烟笼罩车身,车内火焰喷溅。四周有很多围观人士。民警此刻已经在设置警戒线疏散围观群众。了解完情况后,现场救援指挥员立即下令展开扑救,在水枪的进攻下短短一分钟时间明火被控制,随后消防救援人员静距离对车内进行降温灭火,两名救援人员小心的打开车前盖,水枪手从空隙内对车前盖内火焰进行打击。三分钟后所有明火熄灭。在对整车进行冷却处置后,本次火灾宣告结束。
 
据车主反映:当时他停靠车辆后,把车内装的活鱼搬进超市,等回头就看见汽车着火了。于是第一时间报警求助,随后就从超市内拿了灭火器扑救,四五个灭火器用完也没阻止火势,在消防人员赶来前,基本上车子已经烧废,好在没有人因为此次火灾受伤。关于此次火灾起火原因现有关部门正在调查中。
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)