看江苏
无锡市锡山区又被省政府通报表扬啦!
来源:扬子晚报网 2019-07-06 14:09:46

 扬子晚报网7月6日讯(记者 丁波)日前,江苏省政府办公厅印发通报,对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励。无锡市锡山区榜上有名!

 
近日,省自然资源厅在南京表彰激励节约集约利用模范市、县(市、区),锡山区在表彰大会上获得“2018年度江苏省国土资源节约集约利用模范县(市、区)”称号,这是本年度无锡大市范围唯一获此殊荣的地区,也是锡山连续5年获得省级节约集约利用评价考核奖励。
 
多年来,锡山自然资源和规划分局积极创新工作措施,不断总结推广节约集约用地的新模式、新机制,走出了一条符合锡山实际的节地发展之路,土地节约集约利用工作收获了各级荣誉。以此次表彰为新的起点,以今年“严格保护耕地、节约集约用地”土地日主题为统领,全区继续在节约优先、保护优先的绿色发展理念上狠下功夫,勇于探索、不断实践,将土地节约集约利用水平由高迈向更高,以优异的成绩为全区高质量发展走在全省前列作出更大的贡献!
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)