看江苏
苹果电脑丢在出租车上 20分钟后的姐送还给她
来源:扬子晚报网 2019-07-06 20:01:33

 

 
扬子晚报网7月6日讯(通讯员 吕梅  潘晓燕  记者 万凌云)乘客张女士乘坐出租车时,将随身携带的苹果笔记本电脑忘在了车上。所幸的姐发现车上的电脑后及时致电出租公司,并原路返回将电脑送到乘客手中。
 
事发7月4日上午10时许,,乘客张女士从镇江市北府路,搭乘出租车到镇江中山西路光大银行。下车时,不慎将自己随身携带的笔记本电脑遗忘在了车上。等她发现时,已经距离下车时间过去了半个多小时。
 
张女士赶紧根据乘车票据上的信息,联系到了镇江大众出租汽车公司。工作人员告诉失主,之前搭载她的的姐严秀敏已经打了电话到公司,说是在车上发现了一部苹果笔记本电脑。同时,还请公司接到寻物电话时及时联系她。
 
闻听此言,欣慰之余,张女士很是激动和感动。
 
20分钟以后,严秀敏在乘客下车的地方与张女士碰面,将手提电脑原封不动地还给了她。为表达感激之情,张女士主动掏出车费给专程送还电脑的严秀敏师傅,但被其婉言拒绝。
 
张女士告诉记者,自己是外地人,目前在镇江某房地产公司工作。在自己失而复得的笔记本电脑里,不仅有房屋规划设计图等重要资料,还有许多客户信息。“如果丢失后果真的麻烦无比!幸亏遇到好心的姐严秀敏,才使丢失的笔记本电脑得以完璧归赵,谢谢镇江好的姐!”