看江苏
江理工人文学子举行暑期红色微讲堂
来源:扬子晚报网 2019-07-08 10:47:41

 扬子晚报网7月8日讯(通讯员 卞舒云 张婷 记者 郭靖宇)暑期来临,为弘扬革命先烈丰功伟绩,增强小学生爱国主义情感,进一步丰富小学生的暑期生活,近日,江理工人文名人微讲堂团队在张太雷纪念馆给怀德苑小学二1中队的少先队员们量身定制了一堂暑期体验式爱国主义教育课。

图片
 
活动中,运用讲解员解说、情景剧表演、实景讲述等形式,志愿者将党史故事化、故事形象化,生动展现张太雷从求学励志,到奉献革命的历程。少先队员朱珈逸表示:“要继承革命先烈的光荣传统,好好学习、天天向上,多为祖国建设做贡献。”本次爱国教育课的开展,让孩子们重温历史,把红色记忆、红色传统、红色基因注入血脉,融入灵魂,让红色基因薪火相传,让党的事业生生不息。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)