看江苏
超高车辆半夜肇事逃逸 拉断电线成了拦路虎
来源:扬子晚报网 2019-07-08 10:49:51

 扬子晚报网7月8日讯(记者 张凌发 通讯员 李国平)8日凌晨约一时左右,一辆超高货车刮上多家通讯电缆线,拉断多根粗水泥电杆,造成镇江宝堰境内的电信,移动等几家单位信号中断,一度造成公路交通堵塞,后经路人自发清除横在路面的水泥电杆,树枝等障碍物,目前已向警方报警。

图片
 
7月8日一大早,镇江宝堰集镇宝中路上,有路人发现数根水泥电杆横在公路中央,大小车辆难以通过,为此,晨练到此的路人和难以通过的驾驶员一起将路中央的水泥电杆移至路边,随后,被堵了几百米的车辆缓缓通过了,由于电信,移动等几家单位的线缆仍低垂在路面不足一点五米左右,危险仍然存在,在上午记者发稿时,已有多人向当地警方报警。
 
据住在路边的张先生说,他在外面办事,凌晨约一点半左右骑车回家,哪知家门口已经被电杆电线拦住,他只好将车子停在几百米远的路边小心翼翼地步行回家。另一户居民周先生说,半夜约一点左右,听得外面嗞嗞拉拉的声响,声音特别大,因为住在路边时间长了,路面有声音也不足为奇,所以就没有起来看个究竟,天亮后出门一看,没想到门口发生了多根电杆和线路被超高车辆刮倒的事。
 
据了解,电信等部门正在抢修,警方正在调取监控调查肇事车辆!
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)