看江苏
射阳供水主管道爆裂 水务工顶烈日抢修
来源:扬子晚报网 2019-07-08 15:18:56

 扬子晚报网7月8日讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)7月8日上午9点多钟,在射阳县德发大道68号附近路段,一根直径达500毫米的供水主管道突然爆裂,导致周边多个居民小区和单位无法正常用水,射阳县水务公司接到警情后,迅速组织抢修人员赶到现场进行抢修。

图片
 
下午1点多钟,记者赶到现场时看到,供水主管道的爆裂处已经被开挖出来,外面套上了一层钢板制成的外套,一名抢修工人手持电焊,正在进行焊接工作,另外三名抢修工人利用空闲时间,在旁边的树阴下席地而躺,抓紧时间休息。旁边的路面,积有一层泥浆,可见当时水管爆裂时冲出的自来水有多大的力量。据了解,这根供水主管道的爆裂,影响到德发大道向北的多个居民小区和单位的正常用水,为了最大限度减少影响居民正常用水的时间,水务公司抽调了精干力量,中午不休息,连续施工抢修,争取在晚上能正常供水。
截至记者采访发稿,抢修工作仍在紧张的进行之中。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)