看江苏
驾驶员始终不敢正视民警,一查驾照是大舅哥的,照片是他的
来源:扬子晚报网 2019-07-10 09:24:42

 扬子晚报网7月10日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)9日下午13点45分左右,扬州市公安局高速公路三大队民警,在G2京沪高速大桥收费站执勤时发现,豫NC7XXX重型货车驾驶员神色慌张,始终不敢正视执勤民警,民警当即进行检查。

 
在民警再三要求下,驾驶员出示了名为朱某杰的B2驾驶证。民警经过比对发现,该驾驶证上的照片与公安网上显示的照片不一致。在民警的追问下,驾驶员不得不承认自己真名叫王某,向民警出示的驾驶证是自己大舅哥的,自己的驾驶证准驾车型为C1,不能开大型货车。
 
该王姓驾驶员交代,为了逃避检查,他偷偷将大舅哥朱某杰的驾驶证拿来,将自己的照片贴上去。自己已经使用该证件开了四个月大货车了,这次出车是从上海出发到淮安拉货。目前,因王某涉嫌使用变造的机动车驾驶证的交通违法行为,民警依法扣留了该车,此案正在进一步调查处理中。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)