看江苏
“导师”说跟着他下注能“躺着在家挣钱” 淮安一女子被骗七万
来源:扬子晚报网 2019-07-11 17:54:36

 扬子晚报网7月11日讯 (通讯员 陈洁  徐子钧 记者 朱鼎兆) 在淮安汇通市场做生意的女子王某闲来无事刷抖音玩,看到一则“躺着在家挣钱”的广告,添加广告上的微信、下载APP后就想着跟着所谓的导师后面挣钱,在先后多次充值70900元后,王小姐方才发现自己被骗,而向淮安市清江浦警方报案。

 
根据王小姐的描述,民警了解到,7月初,王小姐添加了广告上的客服微信后,在客服的指导下,王小姐下载了一个叫“百万大奖”赌大小的手机APP并添加了导师的微信,导师称“跟着我下注,如果赢了交百分之三十的好处,输了全额赔付”。于是,王小姐向APP里充了1520元,跟着导师下注赚了400元并给了对方150元的好处费;7月7日,王小姐向平台了充了32400元,跟着导师下注没想到输了,导师告诉王小姐继续往平台里充钱可以把32400元全额赔付给王小姐,想拿回本金的王小姐在7月9日又向平台里又充了38500多元,充了钱以后发现前一次输掉的32400元的确返还到平台账户里,7月10天,王小姐跟着导师将账户里的70900元全部下注,没想到又输了,导师称只要王小姐向平台账户里充十万元,平台方会将王小姐输掉的70900元全额赔付给她,王小姐感觉上当受骗向警方求助。目前,警方已对该起警情立案侦查,案件正在进一步办理中。
 
警方提醒,广大群众不要轻信“一夜暴富”、“躺着挣钱”的侥幸心理,对网上陌生的各种“好友”、“专家”、“导师”要提高警惕,慎重对待网上投资、转账等涉及钱财的交易,以防上当受骗。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)