看江苏
重型货车和电动车相撞,20岁骑车身亡
来源:扬子晚报网 2019-07-11 21:02:37

 扬子晚报网7月11日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)11日,高邮发生一起致人死亡的道路交通事故,一辆重型货车和一辆电动车相撞,电动车驾驶人被压在货车底部,不幸身亡。

 
11日10时14分,陈某某(男,56岁,高邮市汤庄镇人)驾驶载满稻谷的重型自卸货车,行驶至高邮市车樊路砖场村村部十字路口处时,与由戴某(男,20岁,高邮市高邮镇黄渡村人)驾驶的电动自行车相撞。事故导致电动车驾驶人戴某被压在货车驾驶室底部,两车受损。
 
事故发生后,公安、应急消防、交通、卫生等部门人员迅速赶到现场,抢救伤者,勘查现场,疏导交通。不幸的是,伤者被紧急送医后,经医院抢救无效后死亡,目前事故正在进一步调查处理中。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)