看江苏
【视频】谁都能看见这辆“路虎”闯卡了,还差点撞上警察,但被抓后他死不承认
来源:扬子晚报网 2019-07-11 21:11:34

 扬子晚报网7月11日讯(通讯员 邓书楼 记者 范木晓子)7月9日,盐城市交警支队高速三大队在开展严重交通违法行为整治工作中,一辆“路虎”不听交警指挥强行冲卡逃跑,最终还是被交警抓获。

 
当天下午,高速三大队民警在盐城西收费站进行交通违法行为集中整治行动。15时许,苏BA1xxx号白色路虎越野车驶出收费站,民警示意车辆停靠检查,该车强行绕过民警并加速逃离现场,险些撞到民警。
 
民警随即驾驶警车查看其逃离方向,由于速度过快,从安全角度出发,未继续追赶。大队立即对该车布控,7月10日晚,在该车驾驶员杨某下榻的酒店将其抓获,但杨某矢口否认自己闯卡行为,随后,民警将杨某带回大队作进一步调查。
 
询问过程中,民警在他面前摆出种种证据事实,杨某心理防线被击垮,最终承认自己的违法行为。
 
据杨某交待,他因2015年3月醉酒驾车被上海浦东新区法院判处拘役二个月,并吊销驾照5年。但他并没有吸取教训,在2016年2月,因无证驾驶被查处,拘留七天。
 
事发当天,杨某和朋友从无锡出发赶往盐城,在经过盐城西收费站时看到民警执勤,由于自己没有驾照,便萌生了闯过去的想法,以为会没什么事,闯过去的时候还有一丝丝得意,最终还是被抓获。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)