看江苏
江苏理工学院志愿者为“小候鸟”撑起一片爱的天空
来源:扬子晚报网 2019-07-12 19:20:19

 扬子晚报网7月12日讯(通讯员 吴婷 井莹 刘雨濛 记者 郭靖宇)为丰富留守儿童的暑期生活,近日,江苏理工学院刘海粟艺术学院大学生支教团来到江苏丹阳行宫中心校,开展为期一周的社会实践活动,并举行了季子学堂暑期夏令营开营和大学生社会实践基地揭牌仪式。

图片
大学生志愿者向“小候鸟”们讲解中国结的制作方法。 
 
“陪伴是‘小候鸟’们最需要的,我们希望通过这样的活动能够使更多群体关注留守儿童,如果有机会,希望明年我们还能来。”以小田为代表的大学生志愿者感触颇深,活动的开展不仅给“小候鸟”们的暑假带来快乐,更为他们的身心健康、自由成长撑起一片爱的天空。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)