看江苏
武进牛塘镇一家港口企业获得武进首张港口经营许可证
来源:扬子晚报网 2019-07-15 16:10:45

 扬子晚报网7月15日讯(通讯员  武宣 记者 马奔)记者今天从常州市武进区相关部门获悉,近日,常州市武进市政工程有限公司顺利通过武进区行政审批局验收,获得港口经营许可证。该企业不仅是牛塘镇辖区内第一家获得港口经营许可证的企业,也是武进区获得港口经营许可证的第一家。

 
在内河码头整治前期,该企业存在场地硬化不到位、相关环保设施较为落后、港区设备不够完善等问题。经过武进航道部门和牛塘交管所工作人员的现场指导、企业后期的积极整改,该港口于今年4月中旬通过区相关监管部门的联合验收,取得了办证资格。之后,按照区审批局港口清单的要求,该港口积极提供相应的港口信息资料,完成第三方检测等手续,顺利获得港口经营许可证。
 
下一步,牛塘交管所一方面将继续做好指导工作,积极配合另外4家验收通过的港口完善港口资料,尽快完成办证手续;另一方面,工作人员也将加强巡查,巩固内河码头整治成果,确保长效管理。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)