看江苏
【视频】遇交警检查 ,司机弃车跳河,上岸后羞涩地说没有证
来源:扬子晚报网 2019-07-18 16:00:37

 扬子晚报网7月18日讯(记者  张凌飞  通讯员  李健  金涛)连云港一男子无证驾驶一辆未年审的小轿车,行至连云港圩伊线时遇到交警例行检查,驾驶员许某某慌乱中竟弃车跳河逃跑,最终还是被交警当场抓获。

 
7月17日上午10时许,连云港交警灌云大队同兴交警中队民警樊冬敏、沈怀亮在圩伊线巡逻执勤时,准备对苏GVX893号小型汽车例行检查,该车驾驶员突然弃车逃跑,跑到河边又跳入河中,后在民警的劝说下自行上岸。
 
经查,该车驾驶员许某好(男,40岁,圩丰镇人)因未取得机动车驾驶证驾驶未审验的小型轿车,遇到民警检查担心被处罚,所以弃车逃跑,跑到河边无路可逃,情急之下跳入河中。
 
目前涉案车辆已被依法暂扣,驾驶员许某好因未取得机动车驾驶证驾驶非营运汽车,将被罚款1000元,可以并处15日以下拘留,因驾驶的机动车未按照规定期限进行安全技术检验,又将被罚款200元。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)